quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Vinho Marsala Cooking
Não se pode pensar em preparar pratos clássicos italianos, como vitela marsala ou um tiramisu sem o uso de vinho marsala. Muitos pratos italianos usa vinho marsala para adicionar que sabor picante e complexo. O que é o vinho marsala cozinhar? Marsala é um vinho de cozinha que é feita na Sicília a partir de uvas encontradas nesta região, geralmente catarratto uvas e uvas Grillo. É um vinho fortificado com um alto teor alcoólico e é muito semelhante em gosto ao de xerez, porto e madeira.
Existem dois tipos de Marsala vinho para cozinhar e eles são Marsala doce e seco Marsala. A maioria das receitas pedem o uso de Marsala Marsala seco e geralmente doce é usado para fazer sobremesas ou, muitas vezes combinado com um queijo com sabor acentuado como cheddar ou Camembert. Marsala vinho de cozinha também é classificada de acordo com o percentual de álcool presente e quanto tempo ele está envelhecido. Existem quatro categorias de acordo com esta classificação e eles estão bem, superiore, superiore riserva e soleras Vergine. Multa Marsala tem 17% de álcool e está amadurecido por mais de um ano. Superiore Marsala, superiore riserva e soleras Vergine todos têm 20% e Marsala é envelhecido por mais de 2, 4 e 5 anos respectivamente. Tradicionalmente, Marsala foi servido como um vinho de beber entre o curso primeiro e segundo para limpar o paladar, mas agora Marsala é usado mais como um vinho de cozinha.
Vinho Marsala para cozinhar
Marsala vinho de cozinha dá um sabor rico smoky para um prato que é difícil de replicar com outros vinhos. Como o vinho amadurece, a smokiness e profundidade do sabor do vinho se torna mais pronunciado e mesmo uma pessoa que não é um conhecedor de vinhos pode degustar a diferença entre um vinho Marsala maduro e um vinho jovem.
Existem diferentes técnicas de uso Marsala vinho de cozinha para preparar pratos. A técnica de cozimento primeiro é o método de redução onde Marsala é usado para fazer um molho por prepará-lo com cebolas picadas e alho picada, permitindo que o vinho para evaporar de modo que a consistência do molho é espesso e viscoso. Costeletas de borrego com molho Marsala e bife com molho Marsala é preparada por esta técnica. Outra ótima maneira de usar Marsala é usá-lo para marinada de carne e legumes, para que a comida fica tenderized quando cozido. É uma ótima maneira de absorver a carne com sabores e funciona bem com os pratos de carne que exigem um longo tempo para marinar. Marsala vinho de cozinha é frequentemente usado para assar e para saltear.
Substituto do Vinho Marsala
Se uma receita pede vinho Marsala cozinhar e você não tem nenhum, então você pode substituí-la por pelo suco de uva de mistura copo com uma colher de chá de conhaque. Outro bom substituto para o vinho Marsala é misturar uma colher de chá de xerez para o copo de boa qualidade de vinho branco seco. Você também pode usar as mesmas quantidades de Madeira, porto ou xerez seco no lugar de Marsala vinho de cozinha enquanto prepara o seu prato. Embora Sherry seco e porta tem as características de sabor mesmas Marsala, não transmitir o smokiness e profundidade para o prato.
O melhor vinho Marsala cozinha vai ajudar você a criar a maioria dos apetitosos pratos e duas marcas são boas Florio e Jolina cozinhando o vinho Marsala. Se você está se perguntando onde comprar vinho Marsala cozinhar, então a sua melhor opção é levá-lo a partir de uma loja de bebidas bom. Tente obter a melhor qualidade possível e ver como os seus pratos ficar mais saboroso.
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