terça-feira, 23 de outubro de 2012

Como fazer sopa de batata Leek


Meses de inverno, torná-lo frio e sem graça, e é muito difícil sair da cama e dar um passeio. As sopas são uma ótima maneira de dar-lhe que a alta rápida durante os dias frios de inverno. Uma sopa saudável como é a sopa de alho-poró batata que contém batata e alho-poró como ingredientes principais. As batatas são rica fonte de hidratos de carbono e alhos-porros fornecer uma variedade de minerais e vitaminas para o corpo. Em suma, esta sopa é uma ótima maneira de se livrar da preguiça associada com invernos. Dada a seguir são algumas receitas de sopa de alho-poró batata que vai deixar você pedindo por mais!

Sopa de batata Receitas Saudáveis ​​Leek

Receita # 1

Ingredientes

* 2 - Alho-porro (tamanho pequeno)

* Lb 1 - Cubos de batatas

* 4 - raminhos de tomilho

* 2 - Folhas de louro

* 2 tiras de bacon - (picado)

* 20 - pimenta preta

* Copo - Crème fraiche

* 2 colheres de sopa de manteiga -

* 2 colheres de sopa de cebolinha - Snipped

* Copo - Vinho branco (seco)

* 5 xícaras de caldo de galinha -

* Colher de chá - pimenta branca

* 1 colheres de chá de sal -

Preparação

Pegue o alho-poró, lave-as e corte a parte verde. Pegue um pano e coloque a parte recortada, verde de alho-poró, louro, tomilho e pimenta preta em-lo e mantê-lo de lado. Agora pegue a parte branca do alho-poró e corte-os ao longo de seu comprimento para obter metades iguais. Lave essas metades com água fria e corte-os uniformemente. Coloque uma panela em fogo médio e adicione a manteiga para ele. Pique o bacon e adicione-o à manteiga derretida. Mexa ocasionalmente. Uma vez que o bacon é feito, adicione alho-poró picado na panela e cozinhe por cinco minutos ou mais. Em seguida, adicionar a quantidade indicada de vinho branco na panela e deixe até o conteúdo começar a ferver. Adicione o pano contendo outros ingredientes, batata, caldo de galinha, pimenta e sal a gosto. Deixe o conteúdo da panela ferver durante cerca de 30 minutos até as batatas e outros ingredientes são cozinhados. Retire o pano da panela e despeje o conteúdo em um liquidificador e misture bem para obter um purê uniforme. Antes de servir, adicione um pouco fraiche crme, decore com cebolinha cortada e sirva quente.

Receita # 2

Ingredientes

* 4 - Batatas

* 3 - Alho-porro

* 1 qt. - Caldo de galinha

* Copo - creme Luz

* Xícara - Manteiga

* Copo - Leite

* ⅛ colher de chá - as sementes de aipo

* 2 colheres de sopa - aipo e cebolinha (picadas)

* Colher de chá - Cerefólio (picado)

* Salsa

* Os Croutons

Preparação

Descasque as batatas e corte-os em quartos. Lave o alho-poró e retire a parte verde. Pique a parte branca dos alhos franceses e mantê-los de lado. Em uma panela, adicione a quantidade necessária de manteiga e deixe derreter. Em seguida, adicione as chalotas e parte branca do alho-poró e cozinhe até que a cor se torna marrom claro. Em seguida, adicione as batatas cortadas em cubos, o caldo de galinha, sal e aipo e cozinhe por 20-25 minutos ou até que as batatas estiverem cozidas corretamente. Alho-poró e batatas separada em um recipiente e amasse-os uniformemente usando um espremedor de batatas. Adicionar purê de batatas e alho-poró ao estoque novamente e misture o creme junto com o leite e cozinhe por cerca de 2 minutos. Adicionar a quantidade necessária de sal, pimenta e cerefólio na sopa e decore com salsa. Adicionando croutons na sopa também pode adicionar o sabor da sopa de alho-poró batata.

Receita # 3

Ingredientes

* 2 - Alho-porro

* 600 g - Batatas

* 35 g - Manteiga

* 1 - Cebola

* 2 dentes de alho -

* Tin 1 - O leite evaporado (375 ml)

* 3 xícaras de caldo de galinha -

Preparação

Pique a parte branca do alho-poró, corte as batatas e mantê-los de lado. Adicione a manteiga numa panela de sopa, juntamente com alho-poró, alho esmagado, e as cebolas cortadas às rodelas e cozinhe por 10 minutos. Em seguida, adicione as batatas cortadas em cubos na panela e cozinhe mais 5 minutos ou mais. Adicione o caldo de frango para o conteúdo da panela e deixe cozinhar por 20-25 minutos ou até as batatas ficarem macias e sensíveis. Uma vez que as batatas são feitas, mudar o conteúdo do pote para um liquidificador e misture bem para formar um purê. Coloque este purê novamente no fogo e adicione o leite e os temperos a ele. Levar o conteúdo a ferver, após o que a sopa está pronto para ser servido.

Sopa de alho-poró batata é, sem dúvida, saudável e um deleite para as nossas papilas gustativas. Pessoas que gostam de sopa de alho-poró batata também pode tentar receitas fáceis de batata caseiro sopa que também são saudáveis. Esta sopa é um grande aperitivo e uma refeição em si mesmo, então agora que você sabe fazer sopa de alho-poró, batata e se você quiser desfrutar de uma sopa quente no frio, vá em frente e experimentar esta deliciosa sopa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário