quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Como fazer Beef Stew


Guisado é feita por cozinhar alimentos sólidos em líquidos, como água, vinho, a cerveja, etc Os alimentos sólidos são então servido com o líquido na forma de um molho. Muitas vezes, lotes de vegetais também são utilizados. Assim, dependendo dos ingredientes, cozido pode ser muito nutricional. A carne é muito apropriado para ser cozido como sopa, porque, como a carne é cozida lentamente em líquido, torna-se suave e libera suco que faz o guisado saboroso. O gosto pode ser melhorada usando temperos. Guisado de carne é muito popular entre as várias receitas de carne. Não é apenas enchimento, mas ensopado de carne também gosto muito nas noites frias. Aqui estão algumas maneiras fáceis, para aqueles que querem saber como fazer guisado de carne a partir do zero.

Fazer Picadinho

Receita 1

Ingredientes

* Chuck assado desossadas, 3 lbs

* Caldo de carne, 3 copos

* O vinho tinto, 1 copo

* Farinha, 1/4 xícara

* O óleo vegetal, 3 colheres de sopa

* Os cebola amarela, 2

* Os batatas Russet, 3

* Cenoura, 4

* Os talos de aipo, 2

* Sal, 2 colheres de chá

* Pimenta, 1 colher de sopa

* Os dentes de alho picados, 3

* Alecrim seco, 1/2 colher de chá

* Tomilho seco, 1/2 colher de chá

* Folha de louro, 1

* Salsa fresca (opcional)

Procedimento

Corte a carne desossada chuck em 2 pedaços polegadas. Cebola Fatia e talos de aipo para 1 peças polegadas. Descasque e corte as cenouras em rodelas 1 polegada. Corte as batatas em pedaços que são 1/8th de uma grande polegadas. Depois que você está pronto com os seus ingredientes, leve uma panela grande e pesada com uma tampa apropriada apertada. Adicionar óleo vegetal a ele e aquecer em média-alta chama. Depois que o óleo começa a fumar, adicione a carne e frite até ficar marrom. Adicione sal e pimenta como você cozinhar a carne. Uma vez que a carne tenha sido dourar bem, retire as peças utilizando uma escumadeira. Adicione os pedaços de cebola e refogue-os por 5 minutos até que se torna frágil. Agora vire a chama para médio-baixo. Adicione a farinha na panela e cozinhe por 2 minutos. Misture a farinha com freqüência como cozinheiros. Agora adicione as fatias de alho e cozinhe por mais 1 minuto. Adicione o vinho tinto e deglaze da panela. Certifique-se de raspar todos os bits marrons que podem ser agarrados para o pan. Ferver o vinho durante 3 a 5 minutos. À medida que a farinha de mistura com o vinho, torna-se espessa. Agora adicione o caldo de carne, alecrim, tomilho, louro e carne bovina. Deixe a mistura ferver. Tampe a panela com a tampa e cozinhar em fogo baixo por cerca de uma hora. Adicione o aipo, as cenouras e as batatas e deixe ferver por mais meia hora em fogo baixo. Certifique-se que a carne e os legumes se torna frágil por agora. Se não, então cozinhá-lo por um pouco mais. Adicionar tempero como por gosto. Retire a panela do fogo e deixe esfriar por 15 minutos. Adicionar parley fresco para decorar se quiser. Sirva quente para sua família. Esta é uma das maneiras mais fáceis de cozinhar carne guisada. Este guisado serviria 12 e leva 90 minutos de tempo de cozimento.

Receita 2

Ingredientes

* Ensopado de carne, magra, cortada em pequenos pedaços, 1 kg

* Bacon, 4 fatias (em cubos)

* Farinha, 3 colheres de sopa

* Os Cogumelos, 8 onças (fatiado)

* Cevada descascada, 1/3 xícara

* Cenoura, 2 xícaras (fatiado)

* Nabo, 2 xícaras (em cubos)

* Batata assar grande, 1 (cortada em cubos)

* 2 tbsps de farinha misturada com 2 tbsps de água (opcional)

* Caldo de carne, 6 xícaras

* Cebola, 1 xícaras (picado)

* O aipo, 1 xícara (fatiado)

* Os ervilhas verdes, congelados, descongelados, 1 xícara

* Sal, 1/2 colher de chá

* Pimenta, 1/8 colher de chá

* Folha de louro, 1

* Azeite de oliva, 1 tbsps

Procedimento

Leve uma panela grande e cozinhe o bacon até ficar crocante. Misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal, e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela grande. Atire nas peças ensopado de carne. Adicione os pedaços de carne aos pedaços de bacon crocantes. Adicione o azeite, os cogumelos, a cebola eo aipo e cozinhe a mistura em fogo médio. Mexa com freqüência. Certifique-se que os pedaços de cebola ficar macia ea carne torna-se marrom. Adicione o caldo de carne e folhas de louro e cubra a panela com a tampa. Cozinhe os ingredientes mais de média-baixa chama durante 45 minutos. Agora adicione nabo, cevada e cenoura. Ligue o fogo, tampe a panela e deixe ferver por 30 minutos. Agora, adicione pedaços de batatas e deixe ferver a mistura por mais 25 minutos até a carne e os vegetais se tornam suaves. Adicione as ervilhas e cozinhe por mais 10 minutos. Se você quiser, você pode adicionar a mistura de farinha e água. Cozinhe-o e continue mexendo até a mistura torna-se o ensopado de espessura. Esta é a forma de cozinhar carne guisada com cevada. Este guisado com sabor sabor ótimo se servido com rolos.

Estas foram algumas das maneiras fáceis, para aqueles que querem saber como fazer ensopado de carne. Agora você tem algo realmente saboroso e nutritivo para servir a sua família em uma noite fria de inverno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário